Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 340 g carne de novilho p/ estufar
- 20 g polpa de tomate
- 200 g tomate em pedaços
- 1 talo de aipo cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 600 g água
- 80 g pimento amarelo cortado em cubos
- 80 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g massa tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1137.8 kJ / 272 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 146.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com frango
40 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Massa guisada com carne
45min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com carne picada
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30min