Geräte & Zubehör
Schwäbische Lasagne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Mozzarella (ca. 60 g), abgetropft, in Stücken½ Kugel
-
Knoblauchzehe½
-
Zwiebel½
-
Suppengemüse (z. B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken75 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Basilikum Blätter abgezupft2 Stängel
-
Maultaschen (z. B. von Bürger)225 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2407 kJ /
574 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Futtern wie bei Muttern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Pizzabrötchen
35 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Family-Topf
35 Min
Spätzletopf
30 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min