Geräte & Zubehör
Schinken-Spinat-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Milch400 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Nudeln (Penne)400 g
-
Blattspinat, TK portionierbar200 g
-
200 g SchmelzkäseFrischkäse200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln200 g
-
Salz1 TL
-
Muskat4 Prisen
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2820 kJ /
674 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Speck-Bohnen-Nudeln
35 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Spätzletopf
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min