Schinken-Spinat-Pasta

Schinken-Spinat-Pasta

3.7 396 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Milch
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Nudeln (Penne)
    400 g
  • Blattspinat, TK portionierbar
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
    200 g Schmelzkäse
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 35 g
Kalorien 2820 kJ / 674 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...