Geräte & Zubehör
Tortellini-Bolo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Tortellini Sorte nach Geschmack250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln halbiert125 g
-
Petersilie zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
3704 kJ /
885 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min.
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min.
Tex-Mex-Nudeln
30min.
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min.
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min.
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min.
Spätzletopf
30min.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min.
Family-Topf
35min.
Wikinger-Nudel-Topf
35min.