Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
-
120
g Emmentaler, in Stücken
oder 120 g Gouda, in Stücken - 150 g Milch
- 150 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 ½ TL Curry
- 2 TL süßer Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3229 kJ / 771 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schinken-Spinat-Pasta
30min