Kirschkonfitüre

Kirschkonfitüre

4.1 21 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Kirschen
    1400 g
  • Gelierzucker 2:1 (siehe Tipp)
    540 - 600 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 3 g
Kalorien 3046 kJ / 720 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 171 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...