Geräte & Zubehör
Kirschkonfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Kirschen1400 g
-
Gelierzucker 2:1 (siehe Tipp)540 - 600 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
3046 kJ /
720 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
171 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Johannisbeergelee
25 min.
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min.
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min.
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min.
Erdbeerkonfitüre
30 min.
Mirabellen-Konfitüre
20 min.
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min.
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min.
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min.
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min.
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min.