Geräte & Zubehör
Jambalaya de poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 portions
Zutaten
-
150 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
1 c. à soupe d'épices cajun
-
100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
60 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux ou fort, détaillé en dés
-
100 g de poivron rouge détaillé en dés
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de riz basmati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
819.8 mg
Protein
24.1 g
Kalorien
1715.2 kJ /
410 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poulet
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2021
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2024
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Le poulet dans tous ses états
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Cari poulet
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Rougail saucisse
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min