Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 80 g de vin blanc sec
- 130 g de lait
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles et 6 fines rondelles pour la finition
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 50 g de poivron rouge, en morceaux
- 3 c. à café de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 200 g d'eau
- 1000 g de blancs de poulet, taillés en fines lanières
- 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre
- 6 tranches fines de chorizo doux
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 80 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1769.3 kJ / 423 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Rougail saucisse
50 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Sauté de porc au curry
1h