Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2666 kJ / 637 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Osso-buco
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45min