Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2666 kJ / 637 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Colombo de porc
1h 20 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Joues de porc à la bière
1h 10 min