Geräte & Zubehör
Sauté de porc au cidre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
150 g de lardons
-
35 g d'échalotes
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cidre brut fermier
-
550 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
52.3 g
Kalorien
2666 kJ /
637 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grands classiques - version salée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rougail saucisse
50 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.