Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 spicchi di aglio
  • 900 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 300 g di formaggio Emmental a pezzi (3 cm)
  • 3 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 630 g di vino bianco secco
  • 30 g di Kirsch
  • 3 pizzico di pepe macinato
  • ½ - 1 cucchiaino di noce moscata in polvere a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di paprica dolce a piacere
  • 1100 g di pane bianco a cubetti (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2043.3 mg
Protein 78.3 g
Kalorien 5917.2 kJ / 1414.3 kcal
Fett 68.5 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 38.8 g
Kohlenhydrate 98.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...