Geräte & Zubehör
Fonduta di formaggio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
3 spicchi di aglio
-
900 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
300 g di formaggio Emmental a pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
630 g di vino bianco secco
-
30 g di Kirsch
-
3 pizzico di pepe macinato
-
½ - 1 cucchiaino di noce moscata in polvere a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di paprica dolce a piacere
-
1100 g di pane bianco a cubetti (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2043.3 mg
Protein
78.3 g
Kalorien
5917.2 kJ /
1414.3 kcal
Fett
68.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
38.8 g
Kohlenhydrate
98.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min
Besciamella
15 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Insalata russa
1 Std.
Mousse di prosciutto
10 Min
Besciamella
15 Min
Salsa olandese
30 Min
Purea di patate
45 Min
Purè di patate nature
55 Min