Geräte & Zubehör
Eclair au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La pâte à chou
-
75 g d'eau
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
262.9 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1262 kJ /
301.6 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Napolitain
73 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Chouquettes
1 Std.