Tartelette chocolat-citron meringuée

Tartelette chocolat-citron meringuée

2.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

La pâte à tarte
  • de sucre en poudre
    80 g
  • zeste de citron jaune non traité
    ½
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    250 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
    125 g
    125 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 pincée de sel
  • œuf
    1
La crème citron-chocolat
  • de lait
    100 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de jus de citron
    100 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    150 g
La meringue suisse
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 572 kcal / 2393 kJ
Protein 9.4 g
Fett 28.6 g
Kohlenhydrate 69.4 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...