Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2393 kJ / 572 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12 godz.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Tarte au citron
12 godz.
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes pommes et caramel
40min