Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2393 kJ / 572 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 godz.
Tarte au citron
12 Std.
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3óra 35p
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pizza cône
2h 15min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Macarons fraise-amaretto
24h