
Geräte & Zubehör
Tartelette chocolat-citron meringuée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à tarte
-
de sucre en poudre80 g
-
zeste de citron jaune non traité½
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules125 g
-
œuf1
La crème citron-chocolat
-
de lait100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de jus de citron100 g
-
jaunes d'œufs3
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
La meringue suisse
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
572 kcal /
2393 kJ
Protein
9.4 g
Fett
28.6 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts meringués
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich