Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 684 kJ / 163 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Napolitain
73h 40min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12sa
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48hod.
Macarons au café
24 Std.
Chouquettes
1 Std.