Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-saint-honoré
2 Std.
Macarons au café
24 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min