Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au citron
12 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min