Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Macarons chocolat-framboise
27hod. 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Macarons au citron
12 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Macarons au chocolat
24h
Tarte tropézienne
3 godz.
Macarons au café
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h