Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au café
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min