Macarons chocolat-caramel
TM6 TM5

Macarons chocolat-caramel

3.1 (65 Bewertungen)

Zutaten

La ganache

  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Les macarons

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Nährwerte
pro 1 pièce
Kalorien
436.9 kJ / 104.1 kcal
Protein
1.6 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
4.5 g
Ballaststoff
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte