Macarons chocolat-caramel

Macarons chocolat-caramel

3.1 69 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces

Zutaten

La ganache
  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1.6 g
Kalorien 436.9 kJ / 104.1 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...