Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)

Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)

5.0 4 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
9 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
    170 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt
    ½
  • Sojadrink
    130 g
  • Zitronensaft
    4 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Mango in Stücken (3- 4 cm)
    200 g
  • Curry
    2 ½ TL
  • vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 439 mg
Protein 1 g
Kalorien 899 kJ / 215 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...