Geräte & Zubehör
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Süßkartoffeln und Marinade
-
Süßkartoffeln600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chiliflocken (Pul Biber)2 TL
-
Rosmarinnadeln5 - 10 g
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Oregano frisch1 TL
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Öl70 g
-
Honig20 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Kräuterjoghurt
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Koriander (optional) grob gehackt5 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Senf5 g
-
Honig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1864 mg
Protein
8 g
Kalorien
1527 kJ /
365 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min