Cake aux pommes

Cake aux pommes

4.5 11 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts

Zutaten

  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 110 g de sucre en poudre
  • 80 g d'œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 70 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 25 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
  • 10 g de calvados
  • 230 g de pommes coupées en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 124.6 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 1560 kJ / 372.9 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 60.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...