Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 70 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 800 g de pommes, coupées en fines tranches à la mandoline
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 846.9 kJ / 202.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Far aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.