Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Minicakes pêche-abricot
35min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 min
Cake romarin et pêche
55 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Gâteau aux poires
50 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau super pomme
55 Min