Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicakes pêche-abricot
35 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Muffins aux raisins
35 min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake à la vanille
1h
Cake aux pommes
1h