Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Cake aux pommes
1h
Cake à la vanille
1h
Cake à la noix de coco
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Marbré express au chocolat
45min
Cake à la noix de coco
55min
Cake fondant au chocolat
35min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau pommes-cannelle
1h