Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux et coupés en deux
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1496 kJ / 360 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange
1hod.
Cake à la vanille
1hod.
Cake au citron vert
1hod.
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Cake fondant au chocolat
35min
Cake à l'abricot
50 min.
Cake chocolat-poire
1hod.
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Cake aux pommes
1hod.
Gâteau pommes-cannelle
1hod.
Quatre-quarts au citron très doux
1hod.