Geräte & Zubehör
Orangenkuchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Zucker380 g
-
pflanzliches Öl150 g
-
Orangensaft (optional)150 g
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale3
-
Eier6
-
Backpulver3 TL
-
Orangensaft (optional) zum Beträufeln
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
126 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1748 kJ /
417.8 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Kokos Pralinen
9 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Herzen-Muffins
40 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min