
Geräte & Zubehör
Apfel-Rührkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen170 g
-
Eier3
-
Zucker200 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Äpfel (ca. 450 g), geviertelt, entkernt, in Scheiben (ca. 3 mm)1 - 2
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Protein
5.2 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
189.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1 Std. 25 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min