Smoky Paprika Tomato Dip

Smoky Paprika Tomato Dip

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions

Zutaten

  • sourdough bread toasted, cut in pieces (2 cm)
    160 g
  • plum tomatoes very ripe, quartered
    530 g
  • olive oil
    55 g
  • garlic cloves
    2
  • sherry vinegar
    1 ½ Tbsp
  • smoked paprika plus extra for garnishing
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • fresh parsley leaves chopped, for garnishing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 560.4 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 543.7 kJ / 129.9 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...