Geräte & Zubehör
Hühnerfrikassee mit Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl1 TL
-
Reis230 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)65 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)65 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Erbsen, frisch oder TK100 g
-
Hähnchenbrust530 g
-
Champignons ggf. halbiert oder geviertelt65 g
-
Sahne100 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Mehl35 g
-
1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Worcester-Sauce¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2480 kJ /
593 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gulasch
2 Std.
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Butter Chicken
1 Std.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Der Milchreis
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min