Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln

3.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Weißkohl in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Öl
    15 g
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    50 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    500 g
  • Petersilie zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 939.8 mg
Protein 26.2 g
Kalorien 2108.6 kJ / 504 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 48 g

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