Geräte & Zubehör
Mousse au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)130 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)40 g
-
20 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96 mg
Protein
8 g
Kalorien
1880 kJ /
449 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Nuss-Frucht-Riegel
5 Std. 25 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min