Geräte & Zubehör
Mousse au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)130 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)40 g
-
20 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96 mg
Protein
8 g
Kalorien
1880 kJ /
449 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min