Mousse au chocolat

1.9 7 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Eier getrennt
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)
    130 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
    20 g Zucker
  • Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 96 mg
Protein 8 g
Kalorien 1880 kJ / 449 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...