Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gâteau du Vully
2h 30min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau choco-coco
40 Min