In dieser Kollektion finden Sie die 43 Rezepte der Ausgabe Winter 2018 des Betty Bossi MIX Magazins. Einfach fein! Unkomplizierte Gerichte für jeden Tag.
Eiweissbrot mit Green Power Cream
1 Std. 40 Min
Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
30 Min
Linsen-Marroni-Suppe
35 Min
Arancini
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Papet vaudois
1 Std.
Schoggi-Salami
30 Min
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1 Std.
Wintersalat
15 Min
Tortilla am Stick
45 Min
Curry-Spiessli mit Dip
30 Min
Torrone-Creme
10 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Kurkuma-Fischcurry
45 Min
Kokosmakrönli
7 Std. 10 Min
Mini Quiche Lorraine
55 Min
Wurst-Tarte-Tatin
40 Min
Anis-Chräbeli
25 Std. 30 Min
Bergsuppe
45 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min
Rum-Punschkugeln
2 Std.
Meringue-Eistorte
16 Std. 50 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Dekorierte Mailänderli
5 Std. 30 Min
Kaki-Physalis-Konfi
20 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Gedeckte Gemüse-Pizza
2 Std. 30 Min
Sennen-Hamburger
3 Std. 30 Min
Grapefruit-Mango-Drink
1 Std.
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1 Std. 10 Min
Frischkäse-Terrine
5 Std. 40 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Baslerläckerli
10 Std. 35 Min
Chocolate Nog
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kräuterhaube und Gemüse
1 Std. 5 Min
Käseschnitten
40 Min
Amaretti mit Orangenlikör-Füllung
7 Std.
Birnenbrot
2 Std. 5 Min
Randencrêpes mit Wurzelgemüse
1 Std. 40 Min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1 Std. 15 Min
Mango-Cremeschnitte
5 Std. 10 Min
Süsskartoffelscones mit Lachs
1 Std. 10 Min