
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelee
- 150 g Rotwein
- 100 g Zucker
- ½ Päckchen Geliermittel, für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 Kardamomkapsel, nur ausgelöste Samen
Guetzli
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Aargauer Rüeblitorte
2h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Chräbeli
24 Std.
Mailänderli
3 Std.
Schoggistängeli-Cake
1hod. 10min
Grittibänze
2hod. 10min
Herbstlicher Tirolercake
1hod. 20min
Spitzbueben
1hod. 40min
Basler Brunsli
8h 40 min
Brunsli-Zimt-Sterne
7 Std.
Anis-Chräbeli
25 Std. 30 Min
Dekorierte Mailänderli
5h 30min