Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

4.1 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
    700 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Mehl
    2 EL
  • Tomatenpüree
    2 EL
  • Paprika edelsüss
    1 ½ EL
  • Rotwein
    200 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
    1 Dose
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
    8

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 489 kcal / 2057 kJ
Protein 45.4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...