Zimtsterne, Gewürzspekulatius, Berliner Brot, Vanillekipferl - diese Klassiker gehören auf jeden Weihnachtsteller. Mit Liebe und Thermomix® selbst gebacken schmecken sie noch besser.
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.
Heidesand
1 Std. 45 Min
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Stollenhappen
50 Min
Magenbrot
9 Std. 50 Min
Brauner Kuchen
7 Std. 40 Min
Cornflakes-Kokos-Plätzchen
30 Min
Haselnuss-Baiser-Taler
40 Min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Pfeffernüsse
1 Std.
Zuckerbrezeln
1 Std. 30 Min
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min
Karamell-Anis-Plätzchen
1 Std.
Berliner Brot
45 Min
Honiglebkuchen
3 Std. 40 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Florentiner
2 Std.
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Whiskeytrüffel
30 Min
Gebrannte Mandeln
30 Min
Champagnertrüffel
30 Min
Schokolade mit Walnüssen
9 Std.
Rumtrüffel
30 Min
Amaretto-Honigkuchen-Pralinen
2 Std. 30 Min
Kokoskugeln
9 Std.
Gewürzkuchen
2 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Linzer Weihnachtstorte
2 Std.
Birnenbrot
9 Std. 40 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min