Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Pizza au potiron
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h