Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Pizza au potiron
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min