Gâteau aux peaux de banane

Gâteau aux peaux de banane

3.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 parts

Zutaten

Le gâteau aux peaux de banane
  • 4 bananes chair et peau
  • 100 g d'eau
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de sucre roux
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 180 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de banane coupée en morceaux
  • ½ citron vert non traité zeste et jus
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
  • 50 g de banane
  • ½ citron vert non traité

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 6.3 g
Kalorien 1503.3 kJ / 359.7 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...