Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Purée de céleri
25 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Soupe de blette
35 Min