Dans cette collection vous trouverez les 42 recettes de l'édition Printemps 2019 du magazine Betty Bossi MIX. Simplement bon! Repas faciles pour tous les jours.
Fromage d’Italie et légumes à la moutarde
2 Std. 30 Min
Spaghettis au fenouil
40 Min
Cookies choco-canneberges
25 Min
Punch printanier
3 Std. 15 Min
Limonade aux herbes
1 Std. 20 Min
Knödels sur carpaccio de chou-rave
1 Std. 10 Min
Tresse aux amandes
2 Std.
Quinotto aux asperges
40 Min
Pâte de curry à l’indienne
20 Min
Syllabub mangue-fruit de la passion
2 Std. 20 Min
Pies aux légumes
2 Std. 10 Min
Espuma au citron
50 Min
Côtelettes d’agneau en manteau de halloumi
1 Std.
Velouté d’asperges, mousse de carottes et saumon
45 Min
Chili con carne
1 Std. 10 Min
Cheesecake new-yorkais en verrine
3 Std. 35 Min
Flamri aux fraises
2 Std.
Dip au thon
5 Min
Velouté aux herbes
30 Min
Mousse aux fraises
4 Std.
Tartare de bœuf aux légumes
30 Min
Rouleaux de sole sur légumes au sésame
35 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Cordon-bleu aux herbes et salade croquante
1 Std.
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Power balls (végan)
15 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Filets de truite sur légumes à la crème et riz
1 Std.
Agnolotti aux herbes
2 Std. 50 Min
Mousse moka
2 Std. 25 Min
Pizza au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Rôti haché à l’ail des ours et polenta
1 Std. 40 Min
Mousse aux pralinés coco-amande
5 Std. 15 Min
Falafels aux herbes
35 Min
Potée de knöpflis
50 Min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 Std. 20 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Curd printanier
1 Std.
Gnocchis aux herbes et sauce aux courgettes
1 Std. 20 Min
Dumplings et dip à l’ananas
1 Std. 25 Min
Sabayon aux fleurs de sureau
10 Min
Vol-au-vent à la lucernoise
4 Std. 30 Min