Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre, en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte, égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French dressing raffiné
15min
Vin blanc chaud
20 min
Séré aux herbes
10 min
Vin chaud
20 min
Sauce cocktail
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Tarte au vin cuit
45min
Beurre aux herbes
5min
Sauce Hollandaise
15min
Linguine saumon et vodka
20 min
Mousse au thon
10 min
Mousse à la truite
5min