Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Préparation
- 30 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
- 300 g d'eau
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g de roquette
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine mi-blanche
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
- 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé
- 3 brins de romarin, frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 100 g de beurre, mou
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1533 kJ / 366 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Salade de carottes
15min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Salade de betteraves
10 min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Salade céleri-pomme
10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Sauce à salade à la française
20 min