Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc

Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc

4.6 48 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1100 g d'eau
  • 3 c. à café de sel
  • 250 g de riz, parboiled
  • 700 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe de beurre
La sauce
  • 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
  • 80 g de vin blanc
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 50 g de lard fumé en tranches, en lanières (1 cm),
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 42.5 g
Kalorien 2879 kJ / 685 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...