Kompatible Versionen
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz, parboiled
- 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce hollandaise
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min