Geräte & Zubehör
Chips croustillantes et guacamole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les chips croustillantes
-
150 g de farine et un peu pour abaisser
-
50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour badigeonner
-
100 g d'eau
-
150 g de farine
-
40 g de semoule de maïs mouture fine (cuisson 2 minutes)
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de fleur de sel
Le guacamole
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
-
2 avocats pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.2 g
Kalorien
1809 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Guacamole
5 Min
Panure
5 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Pesto de basilic
10 Min
Papet vaudois
55 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Sauce à salade à la française
20 Min