In dieser Kollektion finden Sie die 43 Rezepte der Ausgabe Winter 2020 des Betty Bossi MIX Magazins. Einfach fein! Unkomplizierte Gerichte für jeden Tag.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Winterlicher Buchweizensalat
1 Std.
Cicorino-Risotto mit Ziegenkäse-Päckli
50 Min
Schoko-Caramel-Kugeln
2 Std. 30 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Pastinakensuppe mit Kichererbsen
50 Min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 Std. 45 Min
Dorsch à la Bordelaise
1 Std.
Schoggi-Zimt-Eggli
1 Std. 40 Min
Brunsli-Kuchen
55 Min
Landjäger-Chässchüechli
45 Min
Linsencurry
50 Min
Linsensalat
30 Min
Waldorfsalat mit Frisée
10 Min
Pouletkraftbrühe
1 Std. 20 Min
Hafer-Drink
15 Min
Randen-Focaccia
2 Std. 15 Min
Hirsenporridge
15 Min
Borschtsch
1 Std. 15 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Gâteau de Payerne
1 Std. 40 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Rahmige Zitronengrassuppe
30 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40 Min
Zitrus-Ingwer-Smoothie
10 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Lingue di Suocera
1 Std. 30 Min
Winterliche Gemüsewähe
1 Std. 20 Min
Chicorée-Quinoa-Salat
30 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Orangenschnittli
1 Std. 20 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Mandarinen-Curd
4 Std. 20 Min
Granatapfel-Gin-Smash
10 Min
Pilz-Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Linsenbrot
2 Std.
Tiramisu-Parfait mit Orangen
6 Std. 30 Min
Wirz-Pilz-Päckli mit Venere-Reis
1 Std. 10 Min
Panettone
8 Std. 15 Min
Teigwaren mit Vegi-Bolognese
40 Min
Kartoffelcurry mit Ei
40 Min
Linsen-Wurst-Pie
1 Std. 45 Min