Geräte & Zubehör
Lauch-Penne-Pot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)50 g
-
Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält½
-
Lauch in Stücken (3 cm)550 g
-
Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer (z.B. tasmanischer)4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2543 kJ /
613 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zucchettibeilage
30 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min