Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsen
- 1200 g Wasser
- 250 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Salz
Salat
- 40 g Pinienkerne
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Peperoni, grilliert, in Öl, abgetropft
- 40 g Olivenöl
- 20 g Kräuteressig
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Nüsslisalat
- 50 g Peperoni, grilliert, in Öl, abgetropft, längs halbiert
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 554 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Randensalat
10min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Hummus
10min
Couscous-Salat
50 min
Hummus
5min
Randen-Hummus
10min
Rüeblisalat
15min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min