Chaque automne, des centaines de délicieuses espèces de champignons poussent dans la forêt... chacune apporte une gamme unique de saveurs, de nutriments et de textures. Découvrez cet ingrédient extrêmement polyvalent dans des soupes, sandwichs, galettes et même desserts.
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Champignons fermentés
6 Std. 30 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Sauté de champignons
55 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.