Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g farine de blé
oder 300 g de farine de blé complet - 80 g d'eau très froide
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80
g de gruyère, coupé en morceaux
oder 80 g de parmesan, coupé en morceaux - 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
-
400
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
oder 400 g de champignons de Paris frais, émincés - 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 1 œuf, battu
- thym frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 909.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de champignons
30 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min