Kompatible Versionen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
-
150
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
oder 150 g de champignons de Paris frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm) - 20 g d'huile végétale
-
quelques pluches d'aneth frais
oder 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement - chapelure, pour la finition
- huile végétale, pour la friture
- crème aigre, pour servir
- Nährwerte
- pro 8 morceaux
- Kalorien
- 5725.8 kJ / 1368.5 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 196.7 g
- Fett
- 43.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 23.9 g
- Natrium
- 3747.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 godz. 30 min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Chausson nîmois
2h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min