Geräte & Zubehör
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 morceaux
Zutaten
La pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrementquelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 morceaux
Natrium
3747.5 mg
Protein
55.5 g
Kalorien
5725.8 kJ /
1368.5 kcal
Fett
43.4 g
Ballaststoff
23.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
196.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du champignon vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 dk
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2sa 10 dk
Croquettes de thon panées à l'amarante
1sa 30 dk
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 dk
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 dk
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2sa 10 dk
Galettes de pommes de terre
25 dk
Œufs farcis à la berrichonne
40 dk
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1sa 5 dk
Chaussons aux épinards, dip vert
2sa 10 dk
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1sa 10 dk
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1sa 30 dk