Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses cuites (Brühwurst), coupées en rondelles (1 cm)
oder 300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé kale, sans tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de carottes, coupées en morceaux
-
80
g de branche de céleri, coupée en morceaux
oder 80 - 100 g de persil racine, coupé en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomate
-
300
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
oder 300 g de champignons de Paris frais, émincés - 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à café de fond de viande maison
oder 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka de lentilles
2 Std.
Irish stew
3h 30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1sa 10 dk
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Gâteau aztèque
1 godz.
Poulet au jasnières
1h 25min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min