In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Ausgabe 1/2019 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Apfel-Porridge
20 Min
Couscoussalat
50 Min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Sternfrucht-Taler süß-sauer
45 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Lasagne Primavera
1 Std. 10 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Bananen-Mango-Eis
10 Min
Energyballs
25 Min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Drachenfrucht-Trifle
15 Min
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Helles Landbrot
51 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Orangen-Schoko-Biskuits
4 Std.
Knusper-Bites
30 Min
Schoko-Vanille-Cookies
4 Std. 30 Min
Coconut-Bars
4 Std. 15 Min
Schoko-Nuss-Bonbons
2 Std.
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Gurken-Limetten-Cooler
10 Min
Ananas-Kokos-Drink
5 Min
Partyring
2 Std.
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 Min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30 Min