In dieser Kollektion finden Sie die 43 Rezepte der Ausgabe Winter 2020 des Betty Bossi MIX Magazins. Einfach fein! Unkomplizierte Gerichte für jeden Tag.
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Insalata di grano saraceno invernale
1h
Risotto al radicchio con fagottini di formaggio di capra
50min
Dolcetti al caramello e cioccolato
2h 30min
Chili con cervelat
1h
Zuppa di pastinaca con ceci
50min
Involtini di carne con purea di patate e rafano
1h 45min
Merluzzo alla brodolese
1h
Triangolini alla canella e al cioccolato
1h 40min
Torta brunsli
55min
Tortine al formaggio con cacciatorini
45min
Curry di lenticchie
50min
Insalata di lenticchie
30min
Insalata waldorf con indivia riccia
10min
Consommé di pollo
1h 20min
Bevanda all'avena
15min
Focaccia alla barbabietola
2h 15min
Porridge di miglio
15min
Borsch
1h 15min
Biscotti di linz
3h 15min
Gâteau de payerne
1h 40min
Spezzatino di manzo all'aceto balsamico
1h 45min
Zuppa di citronella cremosa
30min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Filetto delle feste gratinato in salsa di cognac
40min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Brodo vegetale in polvere
5h
Lingue di Suocera
1h 30min
Crostata di verdure invernali
1h 20min
Insalata di quinoa e cicoria
30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Biscottini all'arancia
1h 20min
Penne al porro
30min
Curd al mandarino
4h 20min
Gin smash alla melagrana
10min
Zuppa d'orzo ai funghi
1h 15min
Pane alle lenticchie
2h
Semifreddo al tiramisu con arance
6h 30min
Fagottini di funghi e verza con riso venere
1h 10min
Panettone
8h 15min
Pasta alla bolognese vegetariana
40min
Curry di patate con uova
40min
Torta di salsiccia e lenticchie
1h 45min