Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lenticchie
- 1200 g di acqua
- 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
- ½ cucchiaino di sale
Insalata
- 40 g di pinoli
- 80 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 70 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola, sott’olio, sgocciolati
- 40 g di olio di oliva
- 20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di insalata valeriana
- 50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola, sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
- 50 g di olive Kalamata, denocciolate
- 200 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2312 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min