È la stagione del barbecue! Consulta la nostra pratica guida alla preparazione, alla grigliatura e all’abbinamento della birra perfetta per la tua festa all’aperto.
-Preparazione della griglia: prima di mettere qualsiasi cosa sulla griglia, dai una bella pulita per rimuovere eventuali residui che potrebbero essere rimasti attaccati e spazzola le grate del barbecue per liberarle dai detriti.
-Pre-riscaldamento: è importante iniziare la tua avventura con una griglia calda, quindi preriscalda per almeno 10 minuti prima di iniziare a cucinare.
-La giusta temperatura: le griglie possono arroventarsi velocemente, quindi assicurati di usare il calore indiretto su cibi che richiedono più di 20 minuti e il calore diretto su qualsiasi alimento al di sotto di 20 minuti.
-Hamurger: un trucco per cuocere i tuoi hamburger in modo uniforme ed evitare che si restringano è premerli al centro con un cucchiaio e fare un piccolo foro.
-Verdure: cospargi sempre le verdure con un leggero strato di olio di oliva prima di cuocerle per impedire che si brucino e si attacchino alla griglia.
-Salse: quando aggiungi le salse alla carne per la grigliatura, fallo alla fine della cottura per evitare che si secchino troppo.
-Riposo: il passaggio più critico per avere la carne tenera e succosa è lasciarla riposare per almeno 7-10 minuti così che i succhi hanno il tempo di ridistribuirsi e ridiffondersi nella carne.